Организация питания в школе осуществляется в собственной столовой. Количество обслуживающего персонала 2 человека
Столовая работает на полуфабрикатах.
Питание двухразовое, имеется примерное 10-ти дневное меню, разработанное на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания. Примерное меню составлено на период не менее двух недель (10 дней), в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта предполагается использовать только после термической обработки. Примерное меню исключает повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня. Примерное меню учитывает требования, направленные на предотвращение возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений). При изготовлении блюд и кулинарных изделий не используются пищевые продукты, входящие в перечень запрещенных для организации питания детей общеобразовательных организаций. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание, и исключает продукты с раздражающими свойствами.
В целях профилактики недостаточности микронутриентов (витаминов и минеральных веществ) в питании детей круглогодично используют пищевые продукты, обогащенные микронутриентами, в частности хлеб, обогащенный йодированным белком.